P F™.Благотворительность ™
|Charity|
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

P F™.Благотворительно­сть ™ > Отзывы и предложения.  25 июля 2010 г. 16:07:31



Запись модерирует её автор — llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam.

Отзывы и предложения.

llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam 25 июля 2010 г. 16:07:31
Пожалуйста напишите, что вы думаете о нашем сообществе.


Категории: Отзывы и предложения.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мои отзывы о Наруто! 12 июля 2013 г. АmуJane
Это реальные отзывы иностранцев о России 16 октября 2017 г. karomellka
Отзывы о компаниях-работодателях 2 февраля 2011 г. JobsCat
Tаishiro 25 июля 2010 г. 16:15:04 постоянная ссылка ]
Я только смотрю на это сообщество,и любуюсь,мне оно нравится,люди приятные,и само сообщество приятное
Прoкoммeнтировaть
llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam 25 июля 2010 г. 16:17:44 постоянная ссылка ]
Спасибо вам большое за хорошие слова.
Я только смотрю на это сообщество,и любуюсь,мне оно нравится,люди приятные,и само сообщество приятное
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 25 июля 2010 г. 16:18:57 постоянная ссылка ]
не за что^^
Прoкoммeнтировaть
Sаmantа 25 июля 2010 г. 16:24:18 постоянная ссылка ]
Приятный дизайн, хорошее сообщество. Сейчас мало добрых людей.
Прoкoммeнтировaть
llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam 25 июля 2010 г. 16:27:30 постоянная ссылка ]
Спасибо.
Приятный дизайн, хорошее сообщество. Сейчас мало добрых людей.
Прoкoммeнтировaть
Sаmantа 25 июля 2010 г. 16:28:54 постоянная ссылка ]
Незачто.
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 25 июля 2010 г. 16:36:57 постоянная ссылка ]
^0^
Прoкoммeнтировaть
ПозитиФФФчиК аКа Сайю 25 июля 2010 г. 16:41:21 постоянная ссылка ]
ну вот как возьму, как выскажу ==
дизайн милый, только слегка в глаза бьет.
добрые люди, как ни странно, но не перевелись и в этом я только что убедился.
надеюсь, что ваше сообщество будет процветать, успехов ему и его владельцам.
фух, вот взял и высказал.
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 25 июля 2010 г. 16:42:21 постоянная ссылка ]
спасибо *_*
Прoкoммeнтировaть
алахакбар. 25 июля 2010 г. 16:45:15 постоянная ссылка ]
сообщество хорошее)
мне очень нравится что есть люди щедрые)
но это сообщество в какой то степени плагиат(..
Прoкoммeнтировaть
llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam 25 июля 2010 г. 16:45:54 постоянная ссылка ]
Спасибо.
ну вот как возьму, как выскажу ==
дизайн милый, только слегка в глаза бьет.
добрые люди, как ни странно, но не перевелись и в этом я только что убедился.
надеюсь, что ваше сообщество будет процветать, успехов ему и его владельцам.
фух, вот взял и высказал
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 25 июля 2010 г. 16:48:24 постоянная ссылка ]

но это сообщество в какой то степени плагиат(..
интересно,плагиат чего?
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 25 июля 2010 г. 16:52:26 постоянная ссылка ]
обоснуйте?
о это сообщество в какой то степени плагиат(..
Прoкoммeнтировaть
алахакбар. 25 июля 2010 г. 16:54:48 постоянная ссылка ]

интересно,плагиат чего?
обоснуйте?
ну, не то что бы плагиааат...
просто одно такое уже есть. а так уже не интересно ОО
я вас не виню, нет нет О_О"""
ничего не подумайте я очень рада что еще есть раздачи))
и дизайн немного в глаза бьет оо
Прoкoммeнтировaть
Покинула Беон. 25 июля 2010 г. 16:57:02 постоянная ссылка ]
Мне очень понравилось, каждый день сюда буду заходить. но хотелось бы побольше конкурсов)
Прoкoммeнтировaть
llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam 25 июля 2010 г. 16:58:56 постоянная ссылка ]
Конечно. Будут еще много конкурсов.
Мне очень понравилось, каждый день сюда буду заходить. но хотелось бы побольше конкурсов)
Прoкoммeнтировaть
Покинула Беон. 25 июля 2010 г. 17:00:41 постоянная ссылка ]

Конечно. Будут еще много конкурсов.
тогда буду ждать)
вообще приятно находиться в этом сообестве. хорошие, интересные конкурсы...)
Прoкoммeнтировaть
llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam 25 июля 2010 г. 17:02:34 постоянная ссылка ]
Спасибо)
тогда буду ждать)
вообще приятно находиться в этом сообестве. хорошие, интересные конкурсы...)
Прoкoммeнтировaть
angiie. 26 июля 2010 г. 07:14:52 постоянная ссылка ]
Сама идея создания такого сообщества - прекрасна.
Благотворительность­ - доброе и смелое дело)
Не каждый на это решится)
Дизайн сообщества вполне милый)
Но, мне странно, что он подписан: anime, а не P.F.
Но это не столь важно)
Хотелось бы видеть в сообществе побольше конкурсов)
Хочется чтобы люди сами заслужили, заработали себе позитивки)
Я просто уверенна, что из-за своей идеи и персонала, сообщество начнет стремительно развиваться и подниматься вверх)
Успехов и удачи))
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 июля 2010 г. 07:15:56 постоянная ссылка ]
очень хочется услышать предложения,какие можно устроить конкурсы?
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 июля 2010 г. 07:16:05 постоянная ссылка ]
Спасибо^^
Прoкoммeнтировaть
llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam 26 июля 2010 г. 08:02:51 постоянная ссылка ]
Дизайн сообществу будет поставлен позже.
Прoкoммeнтировaть
grefeel 26 июля 2010 г. 08:29:01 постоянная ссылка ]
сообщество мне нравится своей задумкой.
мало людей сейас на беоне, которые способны помогать людям и доставлять им удовольствие.
вы же способны это делать одновременно.
если будете продолжать в том же духе, то это будет самым полезным сообшеством. переплюнет даже М&N
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 июля 2010 г. 08:31:15 постоянная ссылка ]
Приятно очень,спасибо^^
Прoкoммeнтировaть
grefeel 26 июля 2010 г. 08:32:27 постоянная ссылка ]
не за что)))
Прoкoммeнтировaть
Dаmon S 26 июля 2010 г. 09:15:26 постоянная ссылка ]
Отличное сообщество,приятный­ дизайн.
Добрые сотрудники.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 июля 2010 г. 09:15:57 постоянная ссылка ]
Спасибо вам большое^^
Прoкoммeнтировaть
Dаmon S 26 июля 2010 г. 09:18:11 постоянная ссылка ]
:-$­ За правду спасибо не говорят ^^
Обожаю Ваше сообщество!

P.S. In Friends!
Прoкoммeнтировaть
angiie. 26 июля 2010 г. 09:18:54 постоянная ссылка ]

очень хочется услышать предложения,какие можно устроить конкурсы?
Тем для создания конкурсов полно)
Главное проявить немного фантазии)
Фотошоп, письмо, видео, фото, музыка)
Пока-что в вашем сообществе не очень много конкурсов, но, в них хорошо подобраны темы)
Прoкoммeнтировaть
angiie. 26 июля 2010 г. 09:19:14 постоянная ссылка ]

P.S. In Friends!
+1 :3
Прoкoммeнтировaть
Dаmon S 26 июля 2010 г. 09:19:41 постоянная ссылка ]
+1 :3
=)
Прoкoммeнтировaть
Dаmon S 26 июля 2010 г. 09:20:42 постоянная ссылка ]
Фотошоп, письмо, видео, фото, музыка)
Согласна).
А я думаю,можно сочинить песенку к первому сентября хД (или вообще про школу...)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 июля 2010 г. 09:22:10 постоянная ссылка ]
всё так и будем делать,спасибо большое за идеи
Прoкoммeнтировaть
Dаmon S 26 июля 2010 г. 09:22:37 постоянная ссылка ]
Не за что ^^
Рада помочь **
Прoкoммeнтировaть
angiie. 26 июля 2010 г. 09:23:54 постоянная ссылка ]

А я думаю,можно сочинить песенку к первому сентября хД (или вообще про школу...)
Хорошая идея =)
Народ развлечется)
Я бы еще хотела конкурс на тему: "Мой кумир в мире музыки."
Но это лично я)

всё так и будем делать,спасибо большое за идеи
Вперед и с песней, как говориться)
Прoкoммeнтировaть
Dаmon S 26 июля 2010 г. 09:24:52 постоянная ссылка ]
Хорошая идея =)
Народ развлечется)
Хд.
Я уже что-то придумала ^^
(про школу **)
Прoкoммeнтировaть
angiie. 26 июля 2010 г. 09:25:50 постоянная ссылка ]

Хд.
Я уже что-то придумала ^^
(про школу **)
О как : D
Ну не будем флудить тут :-$­
Прoкoммeнтировaть
Dаmon S 26 июля 2010 г. 09:27:12 постоянная ссылка ]
Да,а то ругаться будут ТоТ
Прoкoммeнтировaть
angiie. 26 июля 2010 г. 09:28:21 постоянная ссылка ]

Да,а то ругаться будут ТоТ
Агам т_т"
Прoкoммeнтировaть
angiie. 26 июля 2010 г. 09:32:39 постоянная ссылка ]
Ах да o_o"
Хотелось бы чтобы конкурсы были как-то запланированы, что ли)
Или длились подольше)
А то можно не успеть на тот конкурс, в котором очень хотел бы участвовать)
Прoкoммeнтировaть
Dаmon S 26 июля 2010 г. 09:33:48 постоянная ссылка ]
Да-да и я о том же думала Оо"
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 июля 2010 г. 09:35:45 постоянная ссылка ]

Хотелось бы чтобы конкурсы были как-то запланированы, что ли)
Или длились подольше)
учту,примерно день,или два?
Прoкoммeнтировaть
angiie. 26 июля 2010 г. 09:39:06 постоянная ссылка ]

учту,примерно день,или два?
Тут я уже не знаю o_o"
Не больше 2-ух дней так точно)
Если конкурс будет длиться один день, то он должен длиться с самого утра до самого вечера, чтобы люди успели зайти и посмотреть)
Думаю этого достаточно)
Можно еще половину следующего дня, если конкурс будет на самом деле интересный и людей будет к нему тянуть)
Тут надо смотреть по обстоятельствам)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 июля 2010 г. 09:39:56 постоянная ссылка ]
Ещё раз спасибо
Прoкoммeнтировaть
angiie. 26 июля 2010 г. 09:40:21 постоянная ссылка ]
Вам спасибо)
Прoкoммeнтировaть
Dаmon S 26 июля 2010 г. 09:47:12 постоянная ссылка ]
Одного дня по-моему достаточно ^^
Хочу про школу! **
У меня честно уже первый куплет и припев готов О_О
Хочу хочу хочу!
Ага,ага!
Музы напала.
Прoкoммeнтировaть
Mollу 26 июля 2010 г. 10:38:47 постоянная ссылка ]
О, это действительно великолепное сообщество, так как таких сейчас очень мало. Необычное оно, как бы. Я рада, что такие замечательные сообщества появляются на Беоне)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 июля 2010 г. 10:39:17 постоянная ссылка ]
Спасибо большое
Прoкoммeнтировaть
Mollу 26 июля 2010 г. 10:39:56 постоянная ссылка ]
Не за что)
Прoкoммeнтировaть
llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam 26 июля 2010 г. 10:51:07 постоянная ссылка ]
Спасибо большое.)
Прoкoммeнтировaть
Hibird l Miya l 26 июля 2010 г. 11:05:28 постоянная ссылка ]
 сообщество достаточно необычное.
очень радует дизайн
позитивками и подарками я не интересуюсь,но мне интересно посмотреть на ваших посетителей
люди очень смешные,когда пытаются угнаться за богатством и прочими безделушками)
эх..материальное счастье..вот оно какое *смеется*
я очень рад что существуют такие сообщества)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 июля 2010 г. 11:07:42 постоянная ссылка ]

сообщество достаточно необычное.
очень радует дизайн
позитивками и подарками я не интересуюсь,но мне интересно посмотреть на ваших посетителей
люди очень смешные,когда пытаются угнаться за богатством и прочими безделушками)
эх..материальное счастье..вот оно какое *смеется*
я очень рад что существуют такие сообщества)
Полностью согласна.
Спасибо.

Замечательное сообщество)
Спасибо,приятно
Прoкoммeнтировaть
llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam 26 июля 2010 г. 11:09:43 постоянная ссылка ]
Спасибо вам **
Прoкoммeнтировaть
Hibird l Miya l 26 июля 2010 г. 11:10:47 постоянная ссылка ]
 это вам спасибо :-$­
Прoкoммeнтировaть
Sergeevna3003 26 июля 2010 г. 13:36:18 постоянная ссылка ]
Офигенное сообществоB-)­ ..
Я тут с предложение..
Может. менять дизайн каждый месяц?
Прoкoммeнтировaть
Gord.com 26 июля 2010 г. 13:37:46 постоянная ссылка ]
Сообщество отличное. В помощь беОновцам.
Я так слежу, чтоб попасть на раздачу, но еще ни разу не повезло(
Но соо всеравно крутое.
Прoкoммeнтировaть
Gord.com 26 июля 2010 г. 13:38:48 постоянная ссылка ]

Вы в курсе о сообществе Blagotvoritelnost*?­
Я?
Прoкoммeнтировaть
Gord.com 26 июля 2010 г. 13:40:22 постоянная ссылка ]

Причем тут вы?!
Я ко владельцам обращаюсь
Извините ><
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 26 июля 2010 г. 13:40:39 постоянная ссылка ]
я не владелец, соо вижу впервые.
если вы считаете что это плагиат, то соо с бесплатными аватарками тоже?
получается таких плагиаторщиков тысячи?
Вы в курсе о сообществе Blagotvoritelnost*?­
Прoкoммeнтировaть
Уpиэль 26 июля 2010 г. 13:43:46 постоянная ссылка ]
 Они выставили тему и говорят что "Вы их плагиатете"!Это же абсурд.Вы не берёте их дизайны,эпиграфы и т.д. вы так же занимаетесь благотворительность­ю и это нормально.Они не имеют право так писать об этом Сообществе
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 26 июля 2010 г. 13:45:06 постоянная ссылка ]
так, скажите это им).
они же не понимают, они поймут людей которые не состоят в нашем соо)
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 26 июля 2010 г. 13:47:22 постоянная ссылка ]
Chelsea Licette
может вы ответите на мой вопрос?)
если вы считаете что это плагиат, то соо с бесплатными аватарками тоже?
получается таких плагиаторщиков тысячи?
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 26 июля 2010 г. 13:51:32 постоянная ссылка ]
все это к владельцу.
а нет.я так не считаю.Но появилась они первые.
Не знание законов не освобождает от ответственности.
Так что предлогаю вам в предисловии пометить,что идея взята у сообщества Благотворительность­.
Прoкoммeнтировaть
marzia 26 июля 2010 г. 14:10:58 постоянная ссылка ]
Я предлагаю конкурс!
"Моя мама" О_О
Банально,мдэ?
Зато интересно! ^_^""
Прoкoммeнтировaть
Уpиэль 26 июля 2010 г. 14:13:03 постоянная ссылка ]
 А я предлагаю конкурс"Самое красивое признание в любви(место,как,на чем О_О)"

Народ я ведь в ту тему написала да?=.=
Прoкoммeнтировaть
marzia 26 июля 2010 г. 14:15:29 постоянная ссылка ]

А я предлагаю конкурс"Самое красивое признание в любви(место,как,на чем О_О)"
Народ я ведь в ту тему написала да?=.=
Классный конкурс *_*
Прoкoммeнтировaть
Уpиэль 26 июля 2010 г. 14:17:44 постоянная ссылка ]
 Ваш просто супер.Интересен,ори­гинален.
Классный конкурс *_*
Прoкoммeнтировaть
marzia 26 июля 2010 г. 14:18:24 постоянная ссылка ]

аш просто супер.Интересен,ори­гинален.
Спасибо)
Блин меня прет =.=
Прoкoммeнтировaть
Уpиэль 26 июля 2010 г. 14:26:26 постоянная ссылка ]
 =.= тоже хочу...а то голову то жалко.
Ем...ну меня например прет =.=
Прoкoммeнтировaть
23347097 26 июля 2010 г. 15:41:29 постоянная ссылка ]
 Хорошее СОО) И дизайн красивый *О*
Скажите, а можно предложить конкурс?)
Прoкoммeнтировaть
llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam 26 июля 2010 г. 15:42:32 постоянная ссылка ]
Да.
Хорошее СОО) И дизайн красивый *О*
Скажите, а можно предложить конкурс?)
Прoкoммeнтировaть
23347097 26 июля 2010 г. 15:47:24 постоянная ссылка ]
 
Да.
Например ребята пишут каждый свой небольшой рассказ, можно отрывок из жизни, например на тему "Мой день рожденья"
Прoкoммeнтировaть
marzia 26 июля 2010 г. 15:48:58 постоянная ссылка ]

Например ребята пишут каждый свой небольшой рассказ, можно отрывок из жизни, например на тему "Мой день рожденья"
5-ый класс экзамен по английскому. =.=
"Мой распорядок дня","Как я помогаю маме" "Моё любимое время года"...
Прoкoммeнтировaть
23347097 26 июля 2010 г. 15:50:37 постоянная ссылка ]
 
5-ый класс экзамен по английскому. =.=
"Мой распорядок дня","Как я помогаю маме" "Моё любимое время года"...
О господи...
Давайте просто, как отметили с друзьями. Уверенна, у каждого есть момент, который он запомнил ^^
Прoкoммeнтировaть
DemoN and AngeL...боль.. 26 июля 2010 г. 16:39:44 постоянная ссылка ]
а можно сделать конкурс на тему самыи лутшии рисунок детства?
за ранее спасибо
Прoкoммeнтировaть
Catherine Lorenz 26 июля 2010 г. 16:57:22 постоянная ссылка ]
Только сегодня наткнулась на это соо, и... вы бы видели меня))
За несколько мгновений, когда я сюда захожу, столько позитива получаю, счастья, радости
А все благодаря вам)))
Спасибо огромное за то, что вы делаете!
Благотворительность­- это благороднейшая вещь и люди, работающие тут с добрейшим характером, делают этот маленький мир интернета чуточку лучше и капельку светлее)
Спасибо вам за вашу чудесную работу!)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 июля 2010 г. 17:10:47 постоянная ссылка ]

Спасибо вам большое^^
Прoкoммeнтировaть
mrs. stypayhorlikson 27 июля 2010 г. 05:54:43 постоянная ссылка ]
Мое мнение таково:
Соо просто офигенное. Первый раз такое вижу. Все красиво и все хорошо. И главное люди добрые)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 июля 2010 г. 05:55:43 постоянная ссылка ]
Спасибо большое^^
Прoкoммeнтировaть
mrs. stypayhorlikson 27 июля 2010 г. 05:56:46 постоянная ссылка ]
:-D­
Прoкoммeнтировaть
haruhime 27 июля 2010 г. 09:49:06 постоянная ссылка ]
Мне нравится сообщество,в нём всегда тёплая обстановка и очень щедрые люди,а этого на беоне не так и много.)
Возможно,в скором времени смогу присоединиться и раздавать позитивки^^^^
Мои идеи конкурсов:"самая оригинальная сигна" или я знаю,что многие подростки пишут стихи.почему бы не устроить конкурс на лучшее стихотворение (на определённую тему)...
Спасибо за внимание^^
Прoкoммeнтировaть
marzia 27 июля 2010 г. 09:50:25 постоянная ссылка ]
Можно предложить конкурс? О_О"""
/опять прет/
Прoкoммeнтировaть
llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam 27 июля 2010 г. 10:03:26 постоянная ссылка ]
Да.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 июля 2010 г. 10:06:21 постоянная ссылка ]
Спасибо^^
Мне нравится сообщество,в нём всегда тёплая обстановка и очень щедрые люди,а этого на беоне не так и много.)
Возможно,в скором времени смогу присоединиться и раздавать позитивки^^^^
Мои идеи конкурсов:"самая оригинальная сигна" или я знаю,что многие подростки пишут стихи.почему бы не устроить конкурс на лучшее стихотворение (на определённую тему)...
Спасибо за внимание^^
этот конкурс не ко мне,потому что поэта может обидеть каждый,а нужен действительно хороший разбирающийся в стихах
Прoкoммeнтировaть
Akita Neru 27 июля 2010 г. 10:11:09 постоянная ссылка ]
А как насчёт конкурса за творчество?люди выставляют свои рисунки,стихи песни...
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 июля 2010 г. 10:14:34 постоянная ссылка ]

А как насчёт конкурса за творчество?люди выставляют свои рисунки,стихи песни...
все идеи хорошие
Прoкoммeнтировaть
llllllllllllllllllllllllllllllllllll.Lam 27 июля 2010 г. 10:14:53 постоянная ссылка ]
Идея отличная, ноА как мы опредилим кто из них лучший?
А как насчёт конкурса за творчество?люди выставляют свои рисунки,стихи песни...
Прoкoммeнтировaть
Akita Neru 27 июля 2010 г. 10:17:26 постоянная ссылка ]

Идея отличная, ноА как мы опредилим кто из них лучший?
поставим на голосование:-?­
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 июля 2010 г. 10:17:33 постоянная ссылка ]

Идея отличная, ноА как мы опредилим кто из них лучший?
наверное,голосовани­ем пользователей
Прoкoммeнтировaть
Loveispointless 27 июля 2010 г. 11:18:03 постоянная ссылка ]
Мне очень нрав соо!такого еще не видела люди тут очень очень щедрые!Уважаю

А как насчёт конкурса за творчество?люди выставляют свои рисунки,стихи песни..
я тоже хотела это предложить но лучше если каждая категория отдельно будет.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 июля 2010 г. 11:19:09 постоянная ссылка ]

Мне очень нрав соо!такого еще не видела люди тут очень очень щедрые!Уважаю
Спасибо.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 28 июля 2010 г. 17:19:02 постоянная ссылка ]

Россия-свещенная держава.любители вы свою страну?
точно не для меня конкурс.
я ненавижу свою страну,сколько же коррупций и беззакониц в ней
но волт сама идейка просто отличная.
спасибо
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 28 июля 2010 г. 17:22:51 постоянная ссылка ]

Не страна виновата,а люди.
согласна,это люди такие идиоты в большинстве
Ну или яркое воспоминание детства)
отлично.
только я уехала и ещё уеду за границу,поэтому буду устраивать всё позднее,если другие участники не возьмут эти темы.
спасибо,я их использую
Прoкoммeнтировaть
рики агурчик.ыыыы 1 августа 2010 г. 08:28:28 постоянная ссылка ]
Прекрасное сообщество.
Таких людей на БеОне очень мало,так как на беоне практически все жадные а вот нашлись люди добрые ^____^
Процветаний вам ))
И ещё..Очень хорошие сотрудники )
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 1 августа 2010 г. 08:34:33 постоянная ссылка ]
Спасибо большое.
Очень приятно
Прoкoммeнтировaть
рики агурчик.ыыыы 1 августа 2010 г. 08:35:19 постоянная ссылка ]
Незачто ^__^
Процветайте.
Прoкoммeнтировaть
Annemari 1 августа 2010 г. 17:06:09 постоянная ссылка ]
Как то зашла я в это сообщество, а вернее в одной теме на форуме куплю/продам выставили ссылку на это сообщество.. Первым делом я просмотрела темы, созданные для пользователей данного сайта.
Различные конкурсы, или просто раздача позитивок.
Мне очень понравилось это сообщество. И пускай говорят что это плагиат. На подобные сообщества нету плагиатов! Ты отдаёшь собственные позитивки нуждающимся, тратишь своё время дабы помочь другим. Это, и многое другое говорит о том, что сколько бы таких "плагиатов" на сайте небыло, они всё равно не перестанут радовать и восхищать пользователей БеОна!
Я ещё не принимала участие в каком либо конкурсе(в этом сообществе), так как не очень уверена в своих способностях..
Хотя, как говорится "Uлавное не победа, а участие"!
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 1 августа 2010 г. 17:15:23 постоянная ссылка ]
Спасибо вам большое
Прoкoммeнтировaть
Annemari 1 августа 2010 г. 17:21:03 постоянная ссылка ]
Незачто =)
Прoкoммeнтировaть
Annemari 2 августа 2010 г. 11:26:51 постоянная ссылка ]
Я бы очень хотела работать в этом сообществе.
(Жаль что никак не могу помочь с позитивками).
Я вот уже пол года (если не ошибаюсь) работаю критиком.
В какой то степени я помогаю пользователям (а именно указываю на недочёты в ихних дневниках) .
Моё сообщество по критике заброшено, да я и не ищу сообщества по улучшению чьих то дневников именно таким способом, совсем нет. Вместо этого, я ищу сообщества где кокраз таки ещё никогда не работали в этой области. Может быть для улучшения тех сообществ (я делаю их более разнообразными).
И я вот подумала, может быть я смогу работать в этом сообществе критиком и психологом? (Я ещё никогда не работала психологом, но так хочется попробовать)
Я знаю, идея эта довольно таки глупая. Но именно она (с моей точки зрения) может помочь этому сообществу перестать быть похожим на то, другое сообщество (чью идею мы якобы украли)..

Это всё


(Заранее спасибо за понимание **=)
Прoкoммeнтировaть
Sun Swag 16 августа 2010 г. 16:36:09 постоянная ссылка ]
Молодцы что создали сообщество благотворительности­!
Хорошо что тут есть щедрые люди)
Прoкoммeнтировaть
эксцентричный эгоист 21 августа 2010 г. 15:28:10 постоянная ссылка ]
Очень хорошее собщество , но когда вы раздаёте что нибудь, , если человек сказал заранее спасибо отсылайте серт или подарок , если нет , то зачм ему дарить вообще подарок?
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 21 августа 2010 г. 15:32:30 постоянная ссылка ]
всмысле?
какая разница когда человек говорит спасибо?
главно что вообще спасибо сказал.

спасибо большое за отзывы ^_^
Прoкoммeнтировaть
эксцентричный эгоист 21 августа 2010 г. 15:35:55 постоянная ссылка ]

всмысле?
какая разница когда человек говорит спасибо?
главно что вообще спасибо сказал.
спасибо большое за отзывы ^_^
Ну вы как хотите ^_^.Я просто предложила.Ведь у меня ниодной позы нету.
Прoкoммeнтировaть
Как солнце без тепла n.m. 21 августа 2010 г. 16:01:30 постоянная ссылка ]
Здраствуйте,я от соо газеты БеОн`а,мне дали задание взять у вас интервью по поводу вашего сообщества "P F™.Благотворительно­сть ™
" я буду очень признательна если вы дадите мне это сделать.Провидение опроса можит быть осушествленно в любом удобном месте.

Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 21 августа 2010 г. 16:02:43 постоянная ссылка ]
у меня сегодня 3-ий раз хотят взять интервью хд).
давайте, кстати это не ваш человек?
http://ktlb.beon.ru­/19222-211-jetot-mir­-menja-ubivaet-hd.zh­tml#e283002025
Прoкoммeнтировaть
Как солнце без тепла n.m. 21 августа 2010 г. 16:04:13 постоянная ссылка ]

у меня сегодня 3-ий раз хотят взять интервью хд).
давайте, кстати это не ваш человек?
хех,опередили. Но я её прибью если она это-го не выставит)))
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 21 августа 2010 г. 16:07:26 постоянная ссылка ]
вы из этого соо •°• Fashion journal•°•?
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 21 августа 2010 г. 16:08:30 постоянная ссылка ]
вау,как интересно,тоже очень хочу
Прoкoммeнтировaть
Как солнце без тепла n.m. 21 августа 2010 г. 16:08:52 постоянная ссылка ]

вы из этого соо •°• Fashion journal•°•?
ага.
Прoкoммeнтировaть
Д.Д. 22 августа 2010 г. 09:11:58 постоянная ссылка ]
идея сообщества мне нравится, работникик просто замечательные люди, но...
не жалко ли вам трудом заработанных вашими родителями денег для вас отдавать незнакомым, жадным людям, зависимых от позитивок?
Мне вот просто интересно...
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 22 августа 2010 г. 09:13:08 постоянная ссылка ]
лично мои родители ни копейки не потратили)
Прoкoммeнтировaть
Д.Д. 22 августа 2010 г. 09:13:52 постоянная ссылка ]

лично мои родители ни копейки не потратили)
ну тогда я могу тебя понять)
Прoкoммeнтировaть
Д.Д. 22 августа 2010 г. 09:14:55 постоянная ссылка ]
ты за свои деньги покупаешь позитивки? или зарабатываешь в интернете?
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 22 августа 2010 г. 09:16:25 постоянная ссылка ]
просто остались с бага.
Прoкoммeнтировaть
Д.Д. 22 августа 2010 г. 09:17:31 постоянная ссылка ]

просто остались с бага.
тогда всё ясно.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 22 августа 2010 г. 10:35:18 постоянная ссылка ]
мои родители ни копейки сюда не потратили,но у меня другой способ,не такой как у Шион
Прoкoммeнтировaть
Д.Д. 22 августа 2010 г. 11:06:12 постоянная ссылка ]
а, тогда я всё понимаю. вы молодцы, ребята.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 22 августа 2010 г. 11:09:00 постоянная ссылка ]
спасибо большое^^
Прoкoммeнтировaть
Lina l Blue dreams l 23 августа 2010 г. 08:37:24 постоянная ссылка ]
Я тут первый раз,но мне сообщество понравилось
Оно оригинальное,что сейчас нечасто встретишь
Тут есть добрые люди,добрые не только на слова(это очень важно)
Но я думаю конкурсы а тему "кто первый напишет комментарий" немного не для этого сообщества.лучше сделать больше творческих конкурсов.например на лучшй рассказ по теме...
З.ы.Извините если обидела
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 23 августа 2010 г. 08:49:11 постоянная ссылка ]
нет,совсем не обидели,спасибо большое
Прoкoммeнтировaть
Lina l Blue dreams l 23 августа 2010 г. 09:05:26 постоянная ссылка ]
O:-)­
не за что
а можно я устроюсь не совсем традиционную в том сообществе должность?
нет,совсем не обидели,спасибо большое
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 23 августа 2010 г. 09:09:00 постоянная ссылка ]

а можно я устроюсь не совсем традиционную в том сообществе должность?
не очень поняла,объясни пожалуйста.
В любом случае решаю не я,а Лам-главная,но её почему-то нет,пропала куда-то
Прoкoммeнтировaть
Lina l Blue dreams l 23 августа 2010 г. 09:13:24 постоянная ссылка ]
в лс
не очень поняла,объясни пожалуйста.
В любом случае решаю не я,а Лам-главная,но её почему-то нет,пропала куда-то
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 23 августа 2010 г. 09:15:34 постоянная ссылка ]
ок
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 24 августа 2010 г. 11:44:15 постоянная ссылка ]
Фанк,спасибо,но как говорится"побольше бы таких плагиатов".
Я очень рада,что безвозмездно люди помогают^^
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 24 августа 2010 г. 11:47:12 постоянная ссылка ]

Я всё понимаю,просто можно придумать что-нибудь свое.Оригинальное)
думаю,это их первые шаги,пусть берут темы,лично я только"за",а вот насчёт других сотрудников-не знаю.
Впрочем спасибо,что показали это сообщество^^
Прoкoммeнтировaть
Annemari 24 августа 2010 г. 11:47:24 постоянная ссылка ]
Там же написали, что автор того конкурса проводил такой же в этом сообществе.. разве нет?
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 24 августа 2010 г. 15:12:52 постоянная ссылка ]
уже второй раз плагиатят мои конкурсы :-$­
Прoкoммeнтировaть
Jordan Fletcher 25 августа 2010 г. 15:59:50 постоянная ссылка ]
Чудное сообщество :3
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 25 августа 2010 г. 16:01:24 постоянная ссылка ]
ударение где нужно ставить.
на "у",или на"о"?
Прoкoммeнтировaть
Jordan Fletcher 25 августа 2010 г. 16:04:58 постоянная ссылка ]
На "у")
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 25 августа 2010 г. 16:06:54 постоянная ссылка ]
Спасибо большое^^
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 26 августа 2010 г. 07:48:59 постоянная ссылка ]
Здравствуйте. У меня и жалоба и предложение - одновременно.
Начну с неприятного: меня шокирует как организовано голосование, какой бардак там тварится. Организатор позволяет себе хамские высказывания в адрес конкурсных работ, удаляет голоса, мотивируя это тем, что "за друзей голосовать низко", хотя в условиях этого прописано не было, и вообще слишком много косяков для одного человека, чего только стоит, к примеру, подведение итогов к 28 конкурсу (рисунки), где сначала победила одна работа, а потом организатор решил "исправить ошибку".
Так же предлагаю проводить голосование в два этапа. На первом этапе голосуют только участники конкурса (за себя, естественно, нельзя) - такой подход полностью исключит жульничество. А на второй этап голосования выходят от 3 до 7 работ которые набрали максимальное количество голосов участников, и только тогда уже начинается большое голосование.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 августа 2010 г. 08:17:15 постоянная ссылка ]
Спасибо.
Я обязательно со всем этим разберусь,конечно,н­аш организатор любитель честности,но как друзьям-то не проголосовать,друзь­я же.
Я видела в теме,что был"самоотвод",но почему,читать не стала.
Поскольку поступила такая жалоба,вам будет предоставлена маленеькая компенсация,которую­ я сейчас вышлю со своего другого аккаунта.
Спасибо за предложение.Надеюсь­,что ваше мнение к нашему сообществу не измениться,бывают ,иногда такие"форс-мажоры",­мы не идеальны
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 26 августа 2010 г. 08:26:50 постоянная ссылка ]
Спасибо)
Это был мой самоотвод. Но я не расстроилась, честно говоря, у моей работы немного шансов. Этот конкурс не последний, у вас еще много будет. Честно говоря, мне больше нравятся писательские конкурсы, где можно высказать свое мнение, обсудить проблемы и так далее. Еще раз спасибо.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 августа 2010 г. 08:34:06 постоянная ссылка ]
Кто-то любит фотошоп,кто-то психологические конкурсы,кто-то творческие,а кто-то простые раздачи,которые меня бесят.
В любом случае всего будет проводиться по-немногу
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 26 августа 2010 г. 08:38:02 постоянная ссылка ]

а кто-то простые раздачи,которые меня бесят.
Я в раздачах никогда не участвую, неинтересно)
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 11:23:10 постоянная ссылка ]

Так же предлагаю проводить голосование в два этапа. На первом этапе голосуют только участники конкурса (за себя, естественно, нельзя) - такой подход полностью исключит жульничество. А на второй этап голосования выходят от 3 до 7 работ которые набрали максимальное количество голосов участников, и только тогда уже начинается большое голосование.
Хорошая идея
хотя бы не будет суматохи которая сейчас стоит
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 11:25:07 постоянная ссылка ]

Я обязательно со всем этим разберусь,конечно,н­аш организатор любитель честности,но как друзьям-то не проголосовать,друзь­я же.
друзьям можно но не за друзей же
особенно когда пишут что это самая лучшая работа
а потом в личку мне летят жалобы что этот человек обманьщик или что он оскорбил другие работы
Я не буду выдавать стукача, ну я его и не слушаю
Я удаляю коментарии всех друзей (моих тоже)
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 26 августа 2010 г. 11:28:59 постоянная ссылка ]

друзьям можно но не за друзей же
Но ты же сам проголосовал за работу S a l e m . p r o h, это твой друг. Я не понимаю, почему друзьям нельзя друг друга поддерживать, или хотя бы написали, что мол, друзьям за друзей нельзя голосовать - проблем бы не было.

Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 11:29:15 постоянная ссылка ]
Ну хорошо я буду учитывать все голоса
И голоса друзей
И голоса читерских страниц только потом не орите что победили нечестно
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 11:31:16 постоянная ссылка ]

Но ты же сам проголосовал за работу S a l e m . p r o h, это твой друг. Я не понимаю, почему друзьям нельзя друг друга поддерживать, или хотя бы написали, что мол, друзьям за друзей нельзя голосовать - проблем бы не было.
Я не могу отредактировать записи других участников и добавить так пункт про друзей
А за Тёмку я проголосовал потому что это была реально самая красивая работа из всех
Если бы была лучше я бы проголосовал за лучшую
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 26 августа 2010 г. 11:31:24 постоянная ссылка ]

Ну хорошо я буду учитывать все голоса
И голоса друзей
И голоса читерских страниц только потом не орите что победили нечестно
Не надо психовать в первую очередь. Я понимаю, это твой первый конкурс, тебе тяжело со всем этим справиться, но, пожалуйста, не надо истерить, это не поможет. Первый блин комом, зато у тебя появился опыт и следующий конкурс пойдет, как по маслу, потому что ты учтешь ошибки этого. Не кисни, все будет хорошо. Сложно с людьми работать, тем более, когда хотят сжульничать.
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 11:32:00 постоянная ссылка ]

Пользователь добавлен в игнор-лист сообщества, и эта запись не видна обычным пользователям.

кто её а игнор добавил?
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 11:32:56 постоянная ссылка ]

Не надо психовать в первую очередь. Я понимаю, это твой первый конкурс, тебе тяжело со всем этим справиться, но, пожалуйста, не надо истерить, это не поможет. Первый блин комом, зато у тебя появился опыт и следующий конкурс пойдет, как по маслу, потому что ты учтешь ошибки этого. Не кисни, все будет хорошо. Сложно с людьми работать, тем более, когда хотят сжульничать.
Я не истерю я решил пойти вам всем на встречу
Ну ладно
и как вы в игноре оказалаись и почему у меня нет доступа к игнор-листу сообщества
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 26 августа 2010 г. 11:35:02 постоянная ссылка ]
Не доступен игнор-лист, потому что ты участник соо, а доступен он может быть только модерам (если поставлена соответствующая галочка) и владельцам.
Прoкoммeнтировaть
Annemari 26 августа 2010 г. 11:39:46 постоянная ссылка ]
потому что ты участник соо
Он модератор :-$­
Прoкoммeнтировaть
Annemari 26 августа 2010 г. 11:42:51 постоянная ссылка ]
А ему и не надо давать доступ к иногр-листу x)
Да и зачем?
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 26 августа 2010 г. 11:45:43 постоянная ссылка ]

А ему и не надо давать доступ к иногр-листу x)
Владельцам виднее кому давать, а кому нет)
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 26 августа 2010 г. 11:53:53 постоянная ссылка ]
чего разбуянились ._.
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 26 августа 2010 г. 11:58:07 постоянная ссылка ]

чего разбуянились ._.
А кто буянит?
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 26 августа 2010 г. 12:00:05 постоянная ссылка ]
вы.
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 26 августа 2010 г. 12:02:01 постоянная ссылка ]

вы.
поясни пожалуйста, с каких пор конструктивная критика называется "разбуянились"?
Прoкoммeнтировaть
Annemari 26 августа 2010 г. 12:05:01 постоянная ссылка ]
..Если не считать того, что эта тема специально предназначена для "подобного поведения" (тобишь буянства **)
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 12:06:40 постоянная ссылка ]
Мне изрядно любопытно почему Aroks в игноре и когда её оттуда уберут?
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 26 августа 2010 г. 12:09:07 постоянная ссылка ]

Мне изрядно любопытно почему Aroks в игноре и когда её оттуда уберут?
потому что "разбуянилась", чо
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 12:10:25 постоянная ссылка ]

потому что "разбуянилась", чо
Если бы меня с сырожей за буянства добавляли то мы бы во всех популярных соо в игноре были
стоп да так и етсь
мы и до мозаик добрались ХДД
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 26 августа 2010 г. 12:10:49 постоянная ссылка ]
во-первых, она не в игноре и не была там.
во-вторых, это тема для конкретных вопросов и жалоб, а не флуда и разбирательств.
Aroks
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 26 августа 2010 г. 12:12:36 постоянная ссылка ]

во-вторых, это тема для конкретных вопросов и жалоб, а не флуда и разбирательств.
я высказала и жалобу и отзыв - все, что предусмотрено. Мы даже разобрались с некоторыми спорными вопросами,и, собственно говоря, уже закончили. Я только отвечаю на поставленный вопросы - не более)
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 12:13:41 постоянная ссылка ]

во-первых, она не в игноре и не была там.
во-вторых, это тема для конкретных вопросов и жалоб, а не флуда и разбирательств.
она в игноре
сами проверьте

я высказала и жалобу и отзыв - все, что предусмотрено. Мы даже разобрались с некоторыми спорными вопросами,и, собственно говоря, уже закончили. Я только отвечаю на поставленный вопросы - не более)
вот именно
тема же как раз для того чтобы решать спорные вопросы
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 26 августа 2010 г. 12:14:15 постоянная ссылка ]
ну нет ее там ._.
она в игноре
сами проверьте
Прoкoммeнтировaть
Annemari 26 августа 2010 г. 12:16:04 постоянная ссылка ]
Если бы она была в игноре, мы бы не смогли увидеть её комментарии и п.р
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 12:16:18 постоянная ссылка ]

ну нет ее там ._.
тогда почему над её сообщениями вот это анписано

Пользователь добавлен в игнор-лист сообщества, и эта запись не видна обычным пользователям.
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 26 августа 2010 г. 12:16:42 постоянная ссылка ]
у меня не написано.
тогда почему над её сообщениями вот это анписано
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 12:16:54 постоянная ссылка ]
ну это знаит у меня глюки *З*
Прoкoммeнтировaть
Annemari 26 августа 2010 г. 12:17:19 постоянная ссылка ]
Знаете, помоему в игноре не она, а я.. *+*
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 12:18:16 постоянная ссылка ]

Знаете, помоему в игноре не она, а я.. *+*
а чо так
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 26 августа 2010 г. 12:20:31 постоянная ссылка ]
люди,все без флуда оо'
Прoкoммeнтировaть
Annemari 26 августа 2010 г. 12:23:08 постоянная ссылка ]
а чо так
Да так, на мгновение ока показалось, чо *,*''
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 26 августа 2010 г. 12:23:14 постоянная ссылка ]
мы уходим в темку флуд
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 26 августа 2010 г. 20:39:03 постоянная ссылка ]
ого,спасибо большое
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 07:11:18 постоянная ссылка ]
А ты не прекратишь эту раздачу?
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 07:12:02 постоянная ссылка ]
Просто неокторые создают а через несколько дней удаляют
и кстати на главной тема может удалиться если в ней не писать новые коментарии
учти
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 07:12:44 постоянная ссылка ]

А ты не прекратишь эту раздачу?
какую?

Просто неокторые создают а через несколько дней удаляют
и кстати на главной тема может удалиться если в ней не писать новые коментарии
учти
всё ссылки можно скопировать
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 07:14:57 постоянная ссылка ]

всё ссылки можно скопировать
если не успеешь
тема удалиться. это так по дурацки монашёв придумал
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 07:15:45 постоянная ссылка ]
действительно дурацкая идея у него,сейчас скопирую
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 07:18:06 постоянная ссылка ]
я придумал кое что лучше голосования
как решать кто победил в глобальных конкурсах
надо созать тему только для участников и там решать кому какие нравятся и единоглассно решим за несколько дней
окей?
как раз сейчс полуфинал должен быть вместо голосования просто сами выберем
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 07:21:15 постоянная ссылка ]
можно так сделать в следующий раз.
но в этом конкурсе голосование у нас будет до конца
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 07:32:57 постоянная ссылка ]
Хорошо
просто столько обид на голосовании

я кстати теперь цчитываю все голоса и голоса друзей тоже
и голоса фейков
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 07:41:51 постоянная ссылка ]
хорошо,никуда от этого голосования не денешься
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 07:42:57 постоянная ссылка ]
я уже начал его
Прoкoммeнтировaть
Annemari 27 августа 2010 г. 08:10:12 постоянная ссылка ]
в глобальных конкурсах
Хорошая идея, с.ка ;-)­
Ведь только что я вспомнила про глобальный игнор :-O­
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 08:14:14 постоянная ссылка ]
Что у вас у обоих происходит?
Почему такая неприязнь?
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 08:32:00 постоянная ссылка ]
блин,почему же я не видела его ни разу?
В любом случае,если я позже об этом узнаю,приму меры,ой,как не хочется скандалов
Прoкoммeнтировaть
Annemari 27 августа 2010 г. 08:36:03 постоянная ссылка ]
Галь, не парься, предоставь всё мне.
Я запихну его в глобальный игнор, и он пожалеет что связался с нами))
Прoкoммeнтировaть
Annemari 27 августа 2010 г. 08:37:10 постоянная ссылка ]
Понимаешь, чтобы кого то делать модератором, надо его очень хорошо знать.
К примеру был один. Но он отписался в теме где ты разбиралась с игнор-листом.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 08:37:58 постоянная ссылка ]

К примеру был один. Но он отписался в теме где ты разбиралась с игнор-листом.
я его не знаю,но видно сразу,что человек спокойный
Прoкoммeнтировaть
Annemari 27 августа 2010 г. 08:44:20 постоянная ссылка ]
да)
Ты меня знаешь x))
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 08:47:26 постоянная ссылка ]
тебя-то знаю,но сообщество будет много времени занимать у тебя,меня совсем забудешь
Прoкoммeнтировaть
Annemari 27 августа 2010 г. 08:48:53 постоянная ссылка ]
ты знаешь сколько у меня таких сообществ?
Я уже везде (в своих любимых сообщества) стала модератором xD
Осталось сдесь завершить дело ]:-)­
Прoкoммeнтировaть
Annemari 27 августа 2010 г. 08:49:16 постоянная ссылка ]
К тому же я и так работник этого сообщества, просто успеваю знаяться делом и ..подоблатть с друзьями)
Прoкoммeнтировaть
Annemari 27 августа 2010 г. 08:49:27 постоянная ссылка ]
*поболтать.
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 08:49:32 постоянная ссылка ]
Я не вижу её коменты так как она у меня в игноре
а мне инетерсно
кого вы тут обсуждали то?
Прoкoммeнтировaть
Annemari 27 августа 2010 г. 08:49:53 постоянная ссылка ]
я сейчас очень быстро пишу так как вот-вот придёт моя тётя, и ..уберёт меня.. **
Прoкoммeнтировaть
Annemari 27 августа 2010 г. 08:50:23 постоянная ссылка ]
от компа xD
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 08:50:33 постоянная ссылка ]

Я не вижу её коменты так как она у меня в игноре
а мне инетерсно
кого вы тут обсуждали то?
тебя
вычеркни её из игнора и всё видеть будешь

Осталось сдесь завершить дело
завершишь
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 08:50:58 постоянная ссылка ]
тут самый настоящий флуд,надо будет очистить тему
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 08:54:30 постоянная ссылка ]

тебя
вычеркни её из игнора и всё видеть будешь
ладно
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 08:54:53 постоянная ссылка ]
пока что не удаляй
я почитаю
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 08:58:13 постоянная ссылка ]
И кстати я не думал что ты стукачка
Это была проверка
Я сказал ты поверила
Великий обман ХДд
что за чушь как я вообще такое придумал
Прoкoммeнтировaть
Annemari 27 августа 2010 г. 09:02:18 постоянная ссылка ]
ненадо из-за личной неприязни других людей против меня настраивать
Это не личная непризянь. Ты меня давно выводишь.
Я знаю тебя очень давно с.ка. Хочешь узнать от куда?
Да тебя из всех приличных сообществ вы.бли, чего ты свою задницу сюда приволок?, чмо?! xD
Прoкoммeнтировaть
Annemari 27 августа 2010 г. 09:03:07 постоянная ссылка ]
Великий обман ХДд
Анонимынй лохотрон что ли? xDD
С которым столько срачей происходит за день.
Иди в М&N, там опухший пафос в моде :-$­
Прoкoммeнтировaть
Annemari 27 августа 2010 г. 09:12:05 постоянная ссылка ]
а в мозаик я много флудил
Ну от Мозайки и меня рвёт, ничего не могу сказать..
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 09:13:34 постоянная ссылка ]
успокойтесь вы уже
вы так хотите чтобы я ушёл?
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 09:15:28 постоянная ссылка ]
А другим людям я нравлюсь
Что вы прелагаете устроить среди людей опрос кого лучше оставить в сообществе?
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 09:30:44 постоянная ссылка ]
Всё вы добились своего
хотя с другой стороны спасибо
я излечился от зависимости беона
пока пока
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 09:32:21 постоянная ссылка ]
?
Прoкoммeнтировaть
Пуцкa 27 августа 2010 г. 10:11:35 постоянная ссылка ]
Сами подсчитайте голоса, хотя пусть лучше это сделает ваша подруга она же так хотела быть помщником
вышлете позы если я выграл ок?
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 10:24:17 постоянная ссылка ]
значит ты уходишь?
хорошо,всё будет сделано,спасибо за помощь
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 27 августа 2010 г. 10:45:00 постоянная ссылка ]
Привет!
Это опять я и опять с жалобой. Знаю, всех достала, но не могу пройти мимо вопиющей несправедливости.
Это опять касается конкурса эпиграфов:
1. Почему его остановили сейчас а не в 22-00 по Москве, как это было оговорено?
2. Почему исключили финал конкурса, а организатор сразу же распределил места в стадии полуфинала?
Со стороны это выглядит так, будто Свободен навсегда тянет своего друга - разница между первым и вторым местом в 1 голос, а голосование закончено, хотя, не должно было. Я уже молчу о том, что организатору конкурса не приемлемо выставлять свою работу. В России даже пункт в законе есть, говорящий о том, что организаторы выборов не должны быть кандидатами, мало того, не должны состоять с ними в родстве - это, наверное, о чем-то говорит.

А чисто по-человечески, мне лично не понятно, неужели сумма в 150 рублей, стоит таких ухищрений, мелкого мошенничества?
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 10:52:31 постоянная ссылка ]
Всё уже известно,про мошенничество.
Всё будет по-честному,самой досада сейчас овладела,что обманули те,кому я доверяла,всё это было запланировано,меня носом прям тыкали,а я всё "с рук спускала",но сейчас не спущу!
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 10:53:10 постоянная ссылка ]

Знаю, всех достала
нет,наоборот,если бы не такие как ты,мошенники бы только и выигрывали
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 27 августа 2010 г. 10:54:38 постоянная ссылка ]
Что будет с конкурсом? Может, организовать новое голосование? Или довести финал?
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 10:58:07 постоянная ссылка ]

Что будет с конкурсом? Может, организовать новое голосование? Или довести финал?
будет новое голосование,которое­ сейчас устроится после "маленького" поста
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 27 августа 2010 г. 11:00:05 постоянная ссылка ]
Угу, хорошо. Я думаю, это будет честнее. Спасибо, за понимание, что выслушала. К сожалению, попадаются всякие люди, в том числе нечестные, хорошо, когда эта нечестность вовремя выявляется.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 27 августа 2010 г. 11:09:25 постоянная ссылка ]
о,да,очень хорошо.
я ведь уже открыла"вип,подарки­,рейтинг"и хотела выслать ,как мне приходит лс с разоблачением
Прoкoммeнтировaть
Vy. aka .Beauty. 27 августа 2010 г. 19:05:47 постоянная ссылка ]
здравствуйте)
не могу не пройти мимо :-$­
хоть я недавно отрыла ваше сообщество...
мне оно очень нравится *-*
Мне нравится сама атмосфера тут))
мне очень интересно следить за тем как вы придумываете конкурсы, занимаетесь просто благотворительность­ю)
я бы устроилась сюда, если бы у меня было много позитивок)
а также очень интересно участвовать в ваших конкурсах!
(если бы не было всяких попрошаек, и т.д., то было бы идеально т.т)

Продолжайте в том же духе!
Искренне всего хорошего)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 28 августа 2010 г. 06:30:48 постоянная ссылка ]
Спасибо большое за хороший отзыв,нам приятно
Прoкoммeнтировaть
Loveispointless 28 августа 2010 г. 15:45:25 постоянная ссылка ]
мне кажется что голосование на конкурсах лучше отменить пусть модераторы сами выбирают победителя. Так же лучше ставить на модерацию ато возможен плагиат.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 28 августа 2010 г. 15:50:00 постоянная ссылка ]

мне кажется что голосование на конкурсах лучше отменить пусть модераторы сами выбирают победителя.
учтём такое мнение.

Так же лучше ставить на модерацию ато возможен плагиат
если ставить модерацию-берут работы с интернета,а так хоть участники скажут,кто жульничал.
Насчёт плагиата никто не застрахован,но если его увидят-пусть скажут владельцам,и там посмотрим,если владелец увидит,что плагиат,значит с конкурса работу снимет.

Спасибо.
Прoкoммeнтировaть
С a ш a 30 августа 2010 г. 12:41:01 постоянная ссылка ]
ну,нормальное,но как подозрительно сертификаты раздают
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 30 августа 2010 г. 12:54:41 постоянная ссылка ]
что подозрительного?
Прoкoммeнтировaть
С a ш a 30 августа 2010 г. 12:56:17 постоянная ссылка ]
ну,там на скорость всё сделано,а это как то не нормально.
понимаю если бы там график выпуска поз был,но так наугад звходить к вам задолбаешься
Прoкoммeнтировaть
Клоун с гитаркой 30 августа 2010 г. 12:59:54 постоянная ссылка ]

понимаю если бы там график выпуска поз был,но так наугад звходить к вам задолбаешься
Так для этого и задумано, кто не успел - тот опоздал.
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 30 августа 2010 г. 12:59:57 постоянная ссылка ]
ну кому как повезет уж.
Прoкoммeнтировaть
Маша IЗайкаI Васнецова 31 августа 2010 г. 15:48:22 постоянная ссылка ]
Похвала.
Мне очень нравится ваше
соо желаю вам работать в том же духе!
Я заходила к вам каждый день но школа
будет мешать мне заходить к вам
И иза этого я поблагадарю вас сейчас
это как подарок к 1 сентебря!Пока!
­­
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 31 августа 2010 г. 15:50:29 постоянная ссылка ]
спасибо^^
Прoкoммeнтировaть
Маша IЗайкаI Васнецова 31 августа 2010 г. 15:52:15 постоянная ссылка ]
незачто я вас люблю :-*­
работала б у вас но не поз не випушко нету
Прoкoммeнтировaть
Francinе 31 августа 2010 г. 16:47:39 постоянная ссылка ]
вполне хорошее соо)


но лучше бы были бесплатные лотереи чем раздачи сертификатов, ибо у кого-то может быть низкая скорость инета.)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 31 августа 2010 г. 16:55:25 постоянная ссылка ]

но лучше бы были бесплатные лотереи чем раздачи сертификатов, ибо у кого-то может быть низкая скорость инета.)
нас это СОВСЕМ не волнует,если у когото плохая скорость-это раз
у нас лотереи запрещены-это два
Прoкoммeнтировaть
Kaна 31 августа 2010 г. 17:45:26 постоянная ссылка ]
хорошее сообщество.)
интересные конкурсы)
очень нравятся конкурсы на фантазию или рассказы.)
на раздачу я конечно не успеваю, но меня это не волнует, а может эти 10 поз порадуют кого!?
Вы правильно делаете, что держите это сообщество на плаву)
оно очень нужное, ибо кому то и 10 позитивок очень нужны.)
как я выразилась в одном конкурсе ппро цитаты для вашего соо "деньги в больших размерах - зло, но для тех у кого их нет маленькое добро, маленькое, но добро"
вы правда кому-то дарите добро.)
и я очень рада видеть счастье у некоторых пользователей.)

правда раздражает, что многие считают друг друга нечестными.

некоторые в конкурсах проигрывают и расстраиваются, что не победили.. но ведь участие это маленькая победа, так?)
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 31 августа 2010 г. 18:23:26 постоянная ссылка ]
спасибо ^o^
Прoкoммeнтировaть
Kaна 31 августа 2010 г. 18:30:18 постоянная ссылка ]
за что?)
за правду спасибо не говорят))
это вам спасибо *о*
Прoкoммeнтировaть
Маша IЗайкаI Васнецова 1 сентября 2010 г. 09:18:50 постоянная ссылка ]
Это да но обежаться не надо ведь я правильно говарю K a n a k o?
Ну и что что не выйграли в 1 выйграити во 2 всем желаю удачи!
Прoкoммeнтировaть
удаляюДневникИззаНенадобности 1 сентября 2010 г. 11:30:25 постоянная ссылка ]
 Добрый день.)
Сообщество несомненно хорошее.) И делаете вы лишь хорошие вещи.)
Однако у меня есть одно предложение.. Хотя это наверное даже просьба.
Прошу вас,делайте конкурсы дольше, или же хотя бы раньше..
Я живу во Владовистоке, и разница с Москвой у меня 7 часов. Я постоянно с этими поясами не успеваю ни на один конкурс, что несомненно расстраивает. Так,уже пролетело множество конкурсов в которых я бы очень хотела принять участие. Но к сожалению не смогла..
Спасибо заранее.)
Прoкoммeнтировaть
Annemari 1 сентября 2010 г. 11:34:59 постоянная ссылка ]
Извините конечно, но мы делаем так, чтобы было выгодно большинству, а не только вам.
Есть ещё раздачи сертификатов и п.р
а подстроиться именно под вас..ну не знаю, думаю, что это уже решать не мне.
Прoкoммeнтировaть
удаляюДневникИззаНенадобности 1 сентября 2010 г. 11:37:53 постоянная ссылка ]
 Я не прошу подстраиватся под меня.
Я думаю тем, что продлили конкурсы, вы бы дали шанс поучавствовать многим, а не только мне.
А раздачи это скучно. В них ты не проявляешь никакой фантазии.
Прoкoммeнтировaть
Annemari 1 сентября 2010 г. 11:45:47 постоянная ссылка ]
В них ты не проявляешь никакой фантазии.
Смотря ещё что вы называете "проявлением фантазии"..
К тому же, конкурсы (в последнее время), довольно таки "примитивны".
Темы, которые мы придумываем, не из разряда "сложно-математичес­ких", они имеют довольно таки простой,
совершенно не двойственный смысл. Так к чему же тянуть время, если и так всё всем понятно..?!
Кому надо, тот напишет. Мы не создаём конкурсы для тех, кто не умеет в нужный момент определится с выбором.
Прoкoммeнтировaть
удаляюДневникИззаНенадобности 1 сентября 2010 г. 11:47:41 постоянная ссылка ]
 Знаете, намного интереснее учавствовать в конкурсах, чем тупо писать комент быстрее всех.
Кому надо, тот напишет. Мы не создаём конкурсы для тех, кто не умеет в нужный момент определится с выбором.
Это вы вообще к чему?Оо
Прoкoммeнтировaть
Kaна 1 сентября 2010 г. 11:51:14 постоянная ссылка ]
ну вообще то сказали, что не успевают учавствовать. ибо когда у нас 21:00, то у них где-то 3 часа дня..
и вправду обидно, когда нет времени..
Прoкoммeнтировaть
удаляюДневникИззаНенадобности 1 сентября 2010 г. 11:54:51 постоянная ссылка ]
 
ну вообще то сказали, что не успевают учавствовать. ибо когда у нас 21:00, то у них где-то 3 часа дня..
и вправду обидно, когда нет времени..
Ну хоть Вы то понимаете.)
Тем более сейчас, многие пользователи, те кто с Дальнего Востока (впрочем да и не только с него), вообще учавствовать в них не смогут. Ведь ночью, тобишь в самый пик конкурсов никто сюда попасть не сможет.
Прoкoммeнтировaть
Annemari 1 сентября 2010 г. 12:02:57 постоянная ссылка ]
Тем более сейчас, многие пользователи, те кто с Дальнего Востока (впрочем да и не только с него), вообще учавствовать в них не смогут. Ведь ночью, тобишь в самый пик конкурсов никто сюда попасть не сможет.
А вот это уже лично их проблемы. Кто сможет, тот сможет..
Хотя, признаюсь, в начале и я думала продлить время конкурса, но потом поняла, это не поможет(по крайней мере, не повернёт ситуацию в лучшую сторону)..
утром я больше не смогу зайти в компьютер, дабы написать итоги очередного конкурса.. и никто больше не сможет. А следовательно всё это время, "голодные" пользователи будут стучать нам в ЛС, тем самым не жалея наши нервы.. а они, уж поверьте, не железные.
Может это грубо, но зато верно.
..я не говорю о себе, что я? Но Ями! Её и так с утра до ночи долбают этим проклятым ЛС!
Прoкoммeнтировaть
удаляюДневникИззаНенадобности 1 сентября 2010 г. 12:06:03 постоянная ссылка ]
 Это конечно похвально) Но многие специально ждут эти раздачи, лишь ради халявы. И, как я наслышена, постоянно спрашивают и выпрашивают их.)

Вы говорите, что некоторые не успевают, а я говорю про тех, кто не уверен в своих силах, и не может сразу понять, нужно ему участвовать в каком либо конкурсе, или же нет.
Это уже тогда "проблемы" этого человека. Он бы мог поучавствовать в конкурсе, и фактически ен потерял бы ничего.) Не считая нескольких минуток своей жизни.)

Я понимаю. Но все же это немного обидно, потому что и правда, очень бы хотелось учавствовать в конкурсах. Но из-за такой вот ерунды с поясами возможностик этому нет. ((
А вот это уже лично их проблемы. Кто сможет, тот сможет..
Вы хотите сказать что жители этих районов виноваты в том, что живут не по московскому времени?
утром я больше не сомгу зайти в компьютер, дабы написать итоги очередного конкурса.. и никто больше не сможет. А следовательно всё это время, "голодные" пользователи будут стучать нам в ЛС, тем самым не жалея наши нервы.. а они, уж поверьте, не железные
Я могу к этому же применить и ваши слова. "Это уже ваши проблемы". Вы же знали на что идете, создавая это сообщество. К сожалению, на беоне почти все пользователи мерканьтильны, и такой легкий способ заполучения поз пробуждает в них еще большую жадность.
Прoкoммeнтировaть
удаляюДневникИззаНенадобности 1 сентября 2010 г. 12:08:18 постоянная ссылка ]
 Заранее извиняюсь если что то прозвучало грубо.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 1 сентября 2010 г. 12:13:09 постоянная ссылка ]
Я могу делать конкурсы дольше,но и время прочтения будет намного больше.
Сейчас школа началась,поэтому я буду делать конкурсы только в пятницу,или же в субботу,а в воскресенье подводить итоги.
Прoкoммeнтировaть
удаляюДневникИззаНенадобности 1 сентября 2010 г. 12:15:12 постоянная ссылка ]
 Tаisho я понимаю.) Думаю это будет правильным решением.)
Прoкoммeнтировaть
Kaна 1 сентября 2010 г. 12:15:48 постоянная ссылка ]
правильно.)
и наверняка всем хватит времени..*.*
Прoкoммeнтировaть
удаляюДневникИззаНенадобности 1 сентября 2010 г. 12:16:54 постоянная ссылка ]
 
и наверняка всем хватит времени..*.*
Полностью согласна.))
Да и народ будет занят учебой, поэтому скорее всего посещаемость соо в будни сократится.)
И вы отдохнуть сможите хоть немного.)
Прoкoммeнтировaть
Annemari 1 сентября 2010 г. 12:17:44 постоянная ссылка ]
Это конечно похвально) Но многие специально ждут эти раздачи, лишь ради халявы. И, как я наслышена, постоянно спрашивают и выпрашивают их.)
Те кто выпрашивают, в игноре.
Я понимаю. Но все же это немного обидно, потому что и правда, очень бы хотелось учавствовать в конкурсах. Но из-за такой вот ерунды с поясами возможностик этому нет. ((
Возможность всегда есть, главное-желание.
И уж поверьте, эта, так называемая избитая фраза, уж точно не из-за моей хладнокровности и скупости.
Её конечно можно перефразировать в более точнейшую формулировку, но я думаю вы поняли о чём я.
Вы хотите сказать что жители этих районов виноваты в том, что живут не по московскому времени?
Я, к примеру, тоже живу не по Московскому времени, видимо как вы уже заметили.
И потому всё время опаздываю с этими итогами..
Я могу к этому же применить и ваши слова. "Это уже ваши проблемы".
В чём то? Возможно.
Вы же знали на что идете, создавая это сообщество.
Это сообщество не пренадлежит мне. Но я всё равно рада, что являюсь модератором в таком, очень полезном сообществе. Потому, стараюсь "жаловаться" по минимуму.
К сожалению, на беоне почти все пользователи мерканьтильны, и такой легкий способ заполучения поз пробуждает в них еще большую жадность.
почти все? я бы сказала абсолютно все
Прoкoммeнтировaть
Annemari 1 сентября 2010 г. 12:18:01 постоянная ссылка ]
Я могу делать конкурсы дольше,но и время прочтения будет намного больше.
Сейчас школа началась,поэтому я буду делать конкурсы только в пятницу,или же в субботу,а в воскресенье подводить итоги.
Еу-ей.. есть я O:-)­
Прoкoммeнтировaть
Annemari 1 сентября 2010 г. 12:19:09 постоянная ссылка ]
Заранее извиняюсь если что то прозвучало грубо.
И небыло намёка :-O­
но я всё равно рада, что хоть кто-то поднял эту тему..
пусть и для собственной выгоды, если это так.
Прoкoммeнтировaть
Annemari 1 сентября 2010 г. 12:20:14 постоянная ссылка ]
Да и народ будет занят учебой, поэтому скорее всего посещаемость соо в будни сократится.)
Ну ..как сказать :-D­
Прoкoммeнтировaть
Kaна 1 сентября 2010 г. 12:20:44 постоянная ссылка ]

почти все? я бы сказала абсолютно все
вы перегнули палку.
Прoкoммeнтировaть
удаляюДневникИззаНенадобности 1 сентября 2010 г. 12:22:43 постоянная ссылка ]
 
Те кто выпрашивают, в игноре.
Правильно.)
Возможность всегда есть, главное-желание.
Я думаю эта фраза тут неуместна. Ибо опять же взять в пример меня: у меня есть желание участвовать. Но я не смогу чисто физически просыпаться в час, и сидеть тут до 4 ночи в ожидании конкурсов.
И потому всё время опаздываю с этими итогами..
Я понимаю.) Думаю и вы поймете меня.
Это сообщество не пренадлежит мне. Но я всё равно рада, что являюсь модератором в таком, очень полезном сообществе. Потому, стараюсь "жаловаться" по минимуму.
Хех) Да, сообщество полезное.
почти все? я бы сказала абсолютно все
Может быть.
пусть и для собственной выгоды, если это так.
Нет к сожалению.) Просто я люблю ваши конкурсы, и выражать на них свои мысли.) Да и выйграла я от силы один раз из 4 конкурсов.) Так что тут точно не для выгоды, а для интереса.)


Ну вот, уже пора бежать. Спасибо что выслушали и приняли к сведению мои слова.))
Прoкoммeнтировaть
Annemari 1 сентября 2010 г. 12:25:24 постоянная ссылка ]
вы перегнули палку.
Разве? Зачем обманывать себя?
Мы, и только мы.. способы понять наши желания, а уж приблизительную суть людской "потребности"..... думаю я уже на пороге к разгадке ))
Прoкoммeнтировaть
Annemari 1 сентября 2010 г. 12:27:53 постоянная ссылка ]
Я думаю эта фраза тут неуместна.
Я тоже так думаю. Но как уже сказала, думаю намёк понят.
Ибо опять же взять в пример меня: у меня есть желание участвовать. Но я не смогу чисто физически просыпаться в час, и сидеть тут до 4 ночи в ожидании конкурсов.
хих, даже смешно =)
Ну вот, уже пора бежать. Спасибо что выслушали и приняли к сведению мои слова.))
до свидания))
Прoкoммeнтировaть
Kaна 1 сентября 2010 г. 12:37:03 постоянная ссылка ]

Разве? Зачем обманывать себя?
Мы, и только мы.. способы понять наши желания, а уж приблизительную суть людской "потребности"..... думаю я уже на пороге к разгадке ))
на Земле честных и не жадных людей много. ток мы с таковыми не сталкиваемся.
уж извините, но если на Земле был человек без грехов, то и без чувства жадности имеются.
вы знаете человек 300, может больше, может меньше, смотрите телевизор, где полным полно говорят о террористах, грабителях и т.д.
разумеется у вас и мнение такое, что все сволочи поганые, лишь о деньгах думают
в новостях не говорят про добросовестных людей, соответственно мы про таких не знаем..
мир не мал, людей много.
как я говорила, на Земле был человек без грехов, а жадность и есть один из грехов.
и этого человека вы прекрсано знаете. его зовут Иисус Христос.
если вы считаете, что его не было, ваше право
лично я верущая, верю в Бога.
(ой, не в то русло пошла)
вообщем безкорыстные люди на этой планете есть.
и по сути это каждый из нас.
мы рождены добросовестными людьми, нас портит нечесть.
мы все честные, но корысть над нами одолевает. и это очень печально.
если есть Бог, значит есть и Дьявол, логично?
в человеке есть доля и Бога и Демона. очень обидно, что второй побеждает.
Прoкoммeнтировaть
Kaна 1 сентября 2010 г. 12:42:31 постоянная ссылка ]
вот хотите верьте, хотите нет, но лично я тут уже полтара года и ни разу никого не обманывала.
Прoкoммeнтировaть
Annemari 1 сентября 2010 г. 12:42:59 постоянная ссылка ]
на Земле честных и не жадных людей много.
Много. Просто то, чем они занимаются, передаётся от других людей, которых уже возможно нету в живых.
или делают ради своей выгоды.
Так, или иначе, все люди одинаковы.
У всех те же мысли, только с разным, как нам кажется, "значением"..
Прoкoммeнтировaть
Kaна 1 сентября 2010 г. 12:44:25 постоянная ссылка ]

Много. Просто то, чем они занимаются, передаётся от других людей, которых уже возможно нету в живых.
или делают ради своей выгоды.
Так, или иначе, все люди одинаковы.
У всех те же мысли, только с разным, как нам кажется, "значением"..
не всегда.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 1 сентября 2010 г. 13:04:27 постоянная ссылка ]
не флудите!
Прoкoммeнтировaть
Kaна 1 сентября 2010 г. 13:06:14 постоянная ссылка ]
прошу прощения..^.^""
Прoкoммeнтировaть
Liya . 2 сентября 2010 г. 10:43:08 постоянная ссылка ]
У меня к вам предложение ^^
Почему бы вам не создать специальную тему, где люди могут написать, сколько им нужно поз и зачем)))) как бы помощь не на удачу)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 2 сентября 2010 г. 10:45:41 постоянная ссылка ]
и смотреть как нас требую сотнями,а то и тысячи позитивок?
Называть жалными,если их пропустили?
И на вопрос"зачем"будут нам лгать,на подарок подруге,долг отдать.
Нет уж,нам такого несчастья не надо.
Прoкoммeнтировaть
Liya . 2 сентября 2010 г. 10:51:19 постоянная ссылка ]
Всё понятно)
Прoкoммeнтировaть
Liya . 2 сентября 2010 г. 10:51:38 постоянная ссылка ]
Нет, но честно я другу на подарок коплю)
Прoкoммeнтировaть
Annemari 2 сентября 2010 г. 14:40:58 постоянная ссылка ]
xD
нет уж! Пожалейте модераторов!1 >0<''
Прoкoммeнтировaть
Kim...... 3 сентября 2010 г. 10:07:52 постоянная ссылка ]
очень хорошее соо...у меня просто нет слов)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 3 сентября 2010 г. 10:23:19 постоянная ссылка ]
Спасибо^^
Прoкoммeнтировaть
Kim...... 3 сентября 2010 г. 10:24:15 постоянная ссылка ]

Спасибо^^
^.^за что?я просто написала отзыв)сейчас я вам 10 поз отправлю хорошо?просто у меня больше нет)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 3 сентября 2010 г. 10:37:16 постоянная ссылка ]

^.^за что?я просто написала отзыв)сейчас я вам 10 поз отправлю хорошо?просто у меня больше нет)
Спасибо,сообществу нравится,когда сюда приходят добрые пользователи для того,что бы не ругаться,а помочь.
Прoкoммeнтировaть
Kim...... 3 сентября 2010 г. 10:40:19 постоянная ссылка ]
отправила)^.^это вам огроное спасибо)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 3 сентября 2010 г. 10:42:34 постоянная ссылка ]
мне отправили,конечно,н­ужно на специальный дневник,впрочем какая разница,спасибо^^
Прoкoммeнтировaть
Kim...... 3 сентября 2010 г. 10:44:04 постоянная ссылка ]

мне отправили,конечно,н­ужно на специальный дневник,впрочем какая разница,спасибо^^
ой...извините я не знала...
^.^ещё раз говорю это вам спасибо)
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 3 сентября 2010 г. 10:47:11 постоянная ссылка ]
тебе спасибо^^
Прoкoммeнтировaть
альфaрий 4 сентября 2010 г. 11:22:47 постоянная ссылка ]
сообщество просто супер. люди приятные и добрые. особенно работники не каждый согласится раздовать позитивки и подарки. хочется сказать огромное спасибо модератороам и всем сотрудникам
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 4 сентября 2010 г. 13:04:35 постоянная ссылка ]
Спасибо,приятно^^
Прoкoммeнтировaть
Rаkti 4 сентября 2010 г. 13:06:02 постоянная ссылка ]
бесит что в конкурсах тема только аниме...
т.т
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 4 сентября 2010 г. 13:08:17 постоянная ссылка ]

бесит что в конкурсах тема только аниме...
а меня не бесит
Прoкoммeнтировaть
альфaрий 4 сентября 2010 г. 13:08:44 постоянная ссылка ]

Спасибо,приятно^^
вам спасибо
Прoкoммeнтировaть
Francinе 4 сентября 2010 г. 13:10:19 постоянная ссылка ]

а меня не бесит
а меня немного бесит..(
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 4 сентября 2010 г. 13:10:59 постоянная ссылка ]

а меня немного бесит..(
а если ты не будешь сюда заходить,то тебя и бесить ничего не будет
Прoкoммeнтировaть
Annemari 4 сентября 2010 г. 15:30:02 постоянная ссылка ]
Разве темы только с аниме? 0,0''
да и где вы аниме видели то?
Прoкoммeнтировaть
Rаkti 4 сентября 2010 г. 17:16:16 постоянная ссылка ]

Разве темы только с аниме? 0,0''
да и где вы аниме видели то?
в конкурсах этого соо)
Прoкoммeнтировaть
Annemari 4 сентября 2010 г. 19:20:16 постоянная ссылка ]
в конкурсах этого соо)
Поконкретней, пожалуйста.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 4 сентября 2010 г. 19:22:34 постоянная ссылка ]
забей уже
Прoкoммeнтировaть
Francinе 5 сентября 2010 г. 05:39:27 постоянная ссылка ]


Конкурс: Фотошоп.
Тема : аниме.
Конкурс на самый красивый аниме эпиграф.
Требования:
1. Сам эпиграф.
2. Исх. и текстуры (что вы использовали, все).
3. Подписать N.K.Shion или N.K.S.
4. Не флудить- строго карается игнором и неуважением.
Те кто не будет следовать по пунктам, буду удалять просто ваши комменты.
1 место -
2 место -
3 место -
Победителей выбираю я.
Ваше мнение не интересует при выбери победителей.
Вроде все, удачи!
Тема закроется по моему усмотрению.
_______________
Shion.
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 5 сентября 2010 г. 07:06:47 постоянная ссылка ]
и что теперь?
мне что под вас подстраиваться -__-?
люди, вы все эгоисты конченные -__-
Прoкoммeнтировaть
Rаkti 5 сентября 2010 г. 07:17:48 постоянная ссылка ]
поставь "любая тема" ._.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 5 сентября 2010 г. 07:19:18 постоянная ссылка ]

поставь "любая тема" ._.
зачем этого делать?если Шион это не нравится?
Прoкoммeнтировaть
Kaна 5 сентября 2010 г. 07:26:56 постоянная ссылка ]
слушайте, те кто устраивают конкурс, те и решают, что за тема .___.
ибо это конкурс
Прoкoммeнтировaть
Annemari 5 сентября 2010 г. 19:00:03 постоянная ссылка ]
Ну подумаешь один раз были намёки на аниме.
Какая нафиг разница? Не нравится, не участвуйте!-и я уже не первая, кто вам это говорит.
Прoкoммeнтировaть
Яйца сан 7 сентября 2010 г. 15:28:13 постоянная ссылка ]
Сообщество оченьь хорошее. Спасибо что вы есть... Но мне кажется надо убрать раздачу позитивок за просто так:-?­
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 7 сентября 2010 г. 16:44:40 постоянная ссылка ]

Сообщество оченьь хорошее. Спасибо что вы есть... Но мне кажется надо убрать раздачу позитивок за просто так
иногда не хочется проводить конкурсы,которые не хочешь читать,поэтому раздал сертификаты и отстрелялся)
Прoкoммeнтировaть
Яйца сан 8 сентября 2010 г. 03:30:29 постоянная ссылка ]

иногда не хочется проводить конкурсы,которые не хочешь читать,поэтому раздал сертификаты и отстрелялся)
Ну можно например... задать какой нибудь сложный вопрос *-*
Или например чей исходник картинки или аватар мне больше понравится тому и дам.. И ограничение в 10 человек поставить. Это к пример >.>
Прoкoммeнтировaть
Annemari 8 сентября 2010 г. 13:20:01 постоянная ссылка ]
я не думаю, что стоит убирать раздачи сертификатов за просто так.
Прoкoммeнтировaть
С a ш a 8 сентября 2010 г. 13:27:01 постоянная ссылка ]
Сообщество =^B­ .
Критика без комментариев.За такой маленький промежуток времени,вы,т.е. создатели и работники этого сообщества повели его за верёвочку в лучшую сторону.
Прoкoммeнтировaть
рассветы закаты 8 сентября 2010 г. 14:14:06 постоянная ссылка ]

Пожалуйста напишите, что вы думаете о нашем сообществе.
всегда хотела тут что то написать,но всегда небыло времени:-O­
Собщество очень хорошо органезовано.Сотруд­ники просто прекрасные:-O­
Добрые и справедливые:-O­
Это сообщество мне очень нравится)
У соо большой плюс в том что обстановка в этом сообществе очень приятная(ну тоесть дизайн и полу-диз):-O­ :-O­
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 8 сентября 2010 г. 16:46:57 постоянная ссылка ]
Спасибо всем большое
Прoкoммeнтировaть
IОленькаI 11 сентября 2010 г. 13:46:32 постоянная ссылка ]
прекрасное соо, жаль что я его только сегодня нашла!
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 11 сентября 2010 г. 13:47:33 постоянная ссылка ]

прекрасное соо, жаль что я его только сегодня нашла!
добавляй в друзья и принимай участие,может тебе повезёт^^
Прoкoммeнтировaть
IОленькаI 11 сентября 2010 г. 13:52:47 постоянная ссылка ]
а поксколько раз в день будут конкурсы или это не зависит от вас
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 11 сентября 2010 г. 13:57:05 постоянная ссылка ]
это зависит от нашего настроения и возможностей
Прoкoммeнтировaть
IОленькаI 11 сентября 2010 г. 13:57:48 постоянная ссылка ]
ясно, так хочется попробовать поиграть:-)­
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 11 сентября 2010 г. 14:05:27 постоянная ссылка ]
сейчас новый конкурс
Прoкoммeнтировaть
c o m b a i n e 12 сентября 2010 г. 07:21:52 постоянная ссылка ]

fatum

Заходил в конкурсы - чет не везет.
В раздаче умудрился первый написать - к сожалению тоже ничего не подарили.
А ведь жаль, очень бы пригодилось поставить в нужный момент не плохое соо в лидеры, предложение дружбы от которого - было отвергнуто этим соо в виду его "пугающей черты"...

Я не придираюсь, я лишь написал вам кажется в нужную тему.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 12 сентября 2010 г. 12:02:52 постоянная ссылка ]
кому-то везёт,а кому-то нет.
Заходил в конкурсы - чет не везет.
В раздаче умудрился первый написать - к сожалению тоже ничего не подарили.
я тебя не помню в своей раздаче
А ведь жаль, очень бы пригодилось поставить в нужный момент не плохое соо в лидеры, предложение дружбы от которого - было отвергнуто этим соо в виду его "пугающей черты"...
но сообщество действительно показывает реальность мира,пугающие ролики,кровь,не всем это под силу посмотреть.

Я не придираюсь, я лишь написал вам кажется в нужную тему.
да я всё понимаю.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 12 сентября 2010 г. 12:03:22 постоянная ссылка ]

Сообщество прекрасно. И я рада в нём работать. ^^
я тоже рада,что ты не нарушаешь правила,и ко всем добра,мне тоже приятно.когда вступают такие работники
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 12 сентября 2010 г. 12:49:30 постоянная ссылка ]
я даже знаю,кто это.
я буду стараться,найти компромис,и что бы конфликтов не было.
Прoкoммeнтировaть
Tаishiro 14 сентября 2010 г. 16:26:30 постоянная ссылка ]

И кто по вашему мнение?
Жаловаться я не собиралась, но мне просто было неприятно и..В состоянии аффекта как бы.
в лс
Прoкoммeнтировaть
O Mary O 21 сентября 2010 г. 13:26:17 постоянная ссылка ]
у меня есть просьба)
вы можете устроить конкурс рисунков? *О*
Прoкoммeнтировaть
N.K.Shion 21 сентября 2010 г. 13:27:03 постоянная ссылка ]
на какую тему?)
Прoкoммeнтировaть
O Mary O 21 сентября 2010 г. 13:27:34 постоянная ссылка ]
Аниме)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


P F™.Благотворительно­сть ™ > Отзывы и предложения.  25 июля 2010 г. 16:07:31

читай на форуме:
Скучнээ ._.Буду сходить с ума с вес...
Let's play A LOVEGAMEPlay a LOVEGAM...
{Авик...}
пройди тесты:
Кто из акацуки будет твоим парнем
Я-сестра Кушины Узумаки.
Удалено.
читай в дневниках:
1125
1126
1127

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх